Italiano English
Prenota su Booking.com | Contatta: Hotel +39 3383378089 +39 3391070913 - Ristorante +39 091 8202144
Home / Blog / Eventi : Menu di San Valentino

L’aperitivo degli Innamorati
con
Flûte di Spumante
Tartine e Canapées
Bocconcini dalla padella al piatto
Antipasto
Cestinetto di pane nero integrale con mousse di funghi e formaggi teneri
Cornucopia di bresaola con robiola al finocchietto selvatico
Composizione di salumi nobili
Crostone fritto alla caprese
Primi
Perle di riso con asparagi verdi, salsiccia e quadrucci di pomodoro confit
Orecchiette artigianali con broccoletti, crema di zafferano e bacon croccante
Secondi
Filettino di maiale ai tre pepi
Rollatina piccante al curry e mele verdi su pavé di patate e verdurine stufate

Dolce, dolce…
Caffè, amaro

Info e prenotazioni al 338 3378089

Copyright © 2013   |   Top