17 April 2018
Menu del Primo Maggio ANTIPASTI La ricottina calda di giornata Il cannolo di pane croccante La caponatina di melanzane e tumazzo Il nostro paninetto con salsiccia e cipollina in agrodolce Il cornetto di salame Felino con formaggio dolce Il cannoncino di melanzana alla parmigiana Il fungo ripieno gratin Il broccolo pastellato PRIMI Lo scrignetto di […]
6 April 2018
Menu del 25 aprile La caprese di salame felino e scamorza Il fiordilatte in camicia di bresaola della Valtellina Il bouquet di verdurine e cous cous alla mentuccia Lo scrigno di carciofi Lo spiedo di carni e ortaggi Il cavolfiore in tempura La caciotta allo speck Primi Lo scrignetto di anellini alla siciliana Le Caserecce […]
4 March 2018
MENU di PASQUETTA Caponata di melanzane con mandorle tostate Cornucopia di bresaola e formaggio tenero Bruschetta con pomodoro secco e ricotta Cannolo di pane croccante in carrozza Scrignetto di carciofi “Crapa Licca” Sfincionello alla bagherese Ricottina calda di pecora Fungo ripieno dorato **** Crespelle gratin ai funghi porcini e zafferano Fettuccine con ragù di cinghiale, […]
4 March 2018
MENU Il nostro pazientino con crostino all’uovo e vino liquoroso Caponata di melanzane con mandorle tostate Cornucopia di bresaola e formaggio tenero Bruschetta con pomodoro secco e ricotta Cannolo di pane croccante in carrozza Scrignetto di carciofi “Crapa Licca” Sfincionello alla bagherese Ricottina calda di pecora Fungo ripieno dorato **** Crespelle gratin ai funghi porcini […]