Italiano English
Book on Booking.com | Contatta: Hotel +39 338 33 78 089 e 339 10 70 913 - Restaurant: Priolo Catering 091 8202144
Home / Blog / Events : (Italiano) Menu San Valentino 2016

  Menu   San Valentino 2016

Cudduruni rosso

Ricottina fresca  di pecora

Torta di farina di ceci al rosmarino

Caponatina di melanzane bianca con mandorle tostate

Trippa al sugo con melanzane e caciocavallo al gratin

Crostone fritto con fonduta di formaggio e acciuga

***

Risottino con cicoriette di campo

Tagliatelle fresche al sugo di maiale tagliato al coltello con finocchietto selvatico

***

Stinco arrosto agli aromi

Salsiccia alla griglia

Patate al forno

***

Dolce degli Innamorati

Caffè e Digestivi

 

Acqua minerale e Vino rosso incl.                                                             €30,00 p.p.

  Menu   San Valentino 2016

Cudduruni rosso

Ricottina fresca  di pecora

Torta di farina di ceci al rosmarino

Caponatina di melanzane bianca con mandorle tostate

Trippa al sugo con melanzane e caciocavallo al gratin

Crostone fritto con fonduta di formaggio e acciuga

***

Risottino con cicoriette di campo

Tagliatelle fresche al sugo di maiale tagliato al coltello con finocchietto selvatico

***

Stinco arrosto agli aromi

Salsiccia alla griglia

Patate al forno

***

Dolce degli Innamorati

Caffè e Digestivi

 

Acqua minerale e Vino rosso incl.                                                             €30,00 p.p.

  Menu   San Valentino 2016

Cudduruni rosso

Ricottina fresca  di pecora

Torta di farina di ceci al rosmarino

Caponatina di melanzane bianca con mandorle tostate

Trippa al sugo con melanzane e caciocavallo al gratin

Crostone fritto con fonduta di formaggio e acciuga

***

Risottino con cicoriette di campo

Tagliatelle fresche al sugo di maiale tagliato al coltello con finocchietto selvatico

***

Stinco arrosto agli aromi

Salsiccia alla griglia

Patate al forno

***

Dolce degli Innamorati

Caffè e Digestivi

 

Acqua minerale e Vino rosso incl.                                                             €30,00 p.p.

  Menu   San Valentino 2016

Cudduruni rosso

Ricottina fresca  di pecora

Torta di farina di ceci al rosmarino

Caponatina di melanzane bianca con mandorle tostate

Trippa al sugo con melanzane e caciocavallo al gratin

Crostone fritto con fonduta di formaggio e acciuga

***

Risottino con cicoriette di campo

Tagliatelle fresche al sugo di maiale tagliato al coltello con finocchietto selvatico

***

Stinco arrosto agli aromi

Salsiccia alla griglia

Patate al forno

***

Dolce degli Innamorati

Caffè e Digestivi

 

Acqua minerale e Vino rosso incl.                                                             €30,00 p.p.

  Menu   San Valentino 2016

Cudduruni rosso

Ricottina fresca  di pecora

Torta di farina di ceci al rosmarino

Caponatina di melanzane bianca con mandorle tostate

Trippa al sugo con melanzane e caciocavallo al gratin

Crostone fritto con fonduta di formaggio e acciuga

***

Risottino con cicoriette di campo

Tagliatelle fresche al sugo di maiale tagliato al coltello con finocchietto selvatico

***

Stinco arrosto agli aromi

Salsiccia alla griglia

Patate al forno

***

Dolce degli Innamorati

Caffè e Digestivi

 

Acqua minerale e Vino rosso incl.                                                             €30,00 p.p.

  Menu   San Valentino 2016

Cudduruni rosso

Ricottina fresca  di pecora

Torta di farina di ceci al rosmarino

Caponatina di melanzane bianca con mandorle tostate

Trippa al sugo con melanzane e caciocavallo al gratin

Crostone fritto con fonduta di formaggio e acciuga

***

Risottino con cicoriette di campo

Tagliatelle fresche al sugo di maiale tagliato al coltello con finocchietto selvatico

***

Stinco arrosto agli aromi

Salsiccia alla griglia

Patate al forno

***

Dolce degli Innamorati

Caffè e Digestivi

 

Acqua minerale e Vino rosso incl.                                                             €30,00 p.p.

  Menu   San Valentino 2016

Cudduruni rosso

Ricottina fresca  di pecora

Torta di farina di ceci al rosmarino

Caponatina di melanzane bianca con mandorle tostate

Trippa al sugo con melanzane e caciocavallo al gratin

Crostone fritto con fonduta di formaggio e acciuga

***

Risottino con cicoriette di campo

Tagliatelle fresche al sugo di maiale tagliato al coltello con finocchietto selvatico

***

Stinco arrosto agli aromi

Salsiccia alla griglia

Patate al forno

***

Dolce degli Innamorati

Caffè e Digestivi

 

Acqua minerale e Vino rosso incl.                                                             €30,00 p.p.

  Menu   San Valentino 2016

Cudduruni rosso

Ricottina fresca  di pecora

Torta di farina di ceci al rosmarino

Caponatina di melanzane bianca con mandorle tostate

Trippa al sugo con melanzane e caciocavallo al gratin

Crostone fritto con fonduta di formaggio e acciuga

***

Risottino con cicoriette di campo

Tagliatelle fresche al sugo di maiale tagliato al coltello con finocchietto selvatico

***

Stinco arrosto agli aromi

Salsiccia alla griglia

Patate al forno

***

Dolce degli Innamorati

Caffè e Digestivi

 

Acqua minerale e Vino rosso incl.                                                             €30,00 p.p.

  Menu   San Valentino 2016

Cudduruni rosso

Ricottina fresca  di pecora

Torta di farina di ceci al rosmarino

Caponatina di melanzane bianca con mandorle tostate

Trippa al sugo con melanzane e caciocavallo al gratin

Crostone fritto con fonduta di formaggio e acciuga

***

Risottino con cicoriette di campo

Tagliatelle fresche al sugo di maiale tagliato al coltello con finocchietto selvatico

***

Stinco arrosto agli aromi

Salsiccia alla griglia

Patate al forno

***

Dolce degli Innamorati

Caffè e Digestivi

 

Acqua minerale e Vino rosso incl.                                                             €30,00 p.p.

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

Copyright © 2013   |   Top